Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
https://ok.ru/group/70000005699206/messages В эти трудные времена вера в Бога нужна как никогда. Сегодня вам повезло, что вы можете прочитать это сообщение. Пожалуйста, нажмите ссылку и священник помолится за вас и а также направит вас на изучение Божьих слов, чтобы усилить вашу веру в Него!
https://ok.ru/group/70000005699206/messages В эти трудные времена вера в Бога нужна как никогда. Сегодня вам повезло, что вы можете прочитать это сообщение. Пожалуйста, нажмите ссылку и священник помолится за вас и а также направит вас на изучение Божьих слов, чтобы усилить вашу веру в Него!
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде #ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не