Левая колонка
00:30
Юрий Куприянов
Поделился темой
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. На фото это не маринад- это соус к готовому шашлыку!!! Так что пробуйте!!!
Только нормальное, нерафинирова
16 комментариев
462 раза поделились
1.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья291
- Тамара Мироноваг. Переславль-Залесский (Ярославская область)
34 подписчика
Подарки
Группы22
- Фалисово-Святово)))125 подписчиков
- Для взрослых1373802 подписчика
- "Клуб ветеранов войн" Сайт: veteranwar.com18135 подписчиков
- памяти Бойцов, погибших в Чечне17092 подписчика