Холодный борщ на кефире с маринованной свеклой – простой рецепт
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Маринованная свекла – 300-400 гр. - Кефир – 2 стакана. - Сыворотка (вода) – 200 мл. - Картошка – 2 клубня. - Яйца – парочка. - Огурцы – столько же. - Лимонный сок – маленькая ложка. - Зелень укропа, петрушки, соль, перец. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Если у вас нет заготовки овоща в баночке, замаринуйте её самостоятельно. Как это сделать, читайте ниже. 2. Отварите яйца с картошкой, охладите. Почистите. 3. Натрите огурцы и яйца крупной стружкой. 4. Так же поступите с картофелем. 5. Порубите укроп с петрушкой, немного пожмите их руками, чтобы выделился сок. Зелени не жалейте, кладите щедро. 6. Сложите подг