Наталия Степанова
5+
Наталия Степанова
yesterday 06:40
Рассольник на зиму Потребуется: Огурцы — 3 кг Лук — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Сахар — 4 ст. л. Растительное масло — 200 мл Крупа перловая — 500 гр. Соль — 2 ст. л. Уксус 9%— 100 гр. Способ приготовления Перловую крупу хорошо промываем, заливаем горячей водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду. Лук чистим, мелко режем. Морковь терм на терке. Огурцы режем небольшими кубиками Помидоры режем небольшими кубиками. В большую кастрюлю выкладываем помидоры, огурцы, морковь, лук, перлов
Пуловер крючком с ажурным узором описание и схема по ссылке: http://povjazem.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/sviter-pulover/vyazanyj-pulover-s-azhurnym-uzorom
Пикантные баклажаны Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л
Перекрученный наборный ряд
ЖАКЕТ-РЕГЛАН ЛИЦЕВОЙ ГЛАДЬЮ 😊 Набрать 68 петель и вязать 8 см платочной вязкой. Затем продолжить лицевой гладью. На высоте 38 см от наборного края для реглана с обеих сторон в каждом 2-м ряду закрыть 22 х по 1 п. На высоте 68 см от наборного края закрыть все петли. Правая полочка: Набрать 44 петли и вязать платочной вязкой. На высоте 8 см от наборного края распределить петли следующим образом: 10 петель платочной вязкой (планка), 34 петли лицевой гладью. На планке сделать отверстия для п
Show more