ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. Начинка любая. Масло должно кипеть.
#ДомашниеЗаготовки
Цветоводы ценят люпин за богатство красок, простоту в уходе и исключительную жизнеспособность!
Главное же достоинство люпинов заключается в том, что вырастить его по силам даже начинающему цветоводу.
Вкусный и быстрый десерт «а-ля Птичье Молоко»
КБЖУ 135.06/12.86/5.87/11.13
Ингредиенты:
молоко 100 гр
ряженка 100 гр
1 ч.л. какао с горкой
5 гр желатина
20 гр кипятка
подсластитель по вкусу (на порцию я добавила 5-6 гр фит парада, желатин «забирает» сладость)
Приготовление:
Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения, постоянно помешивая (не кипятим!)
Разводим в кипятке какао и перемешиваем с желатиновой смесью, добавляем подсластитель, ряженку, снова все перемешиваем.
Переливаем массу в формочку(стакан, бокал) и отправляем в холодильник до застывания.
Готово
#ППрецепты