ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ НА ЗИМУ
Отличное дополнение к блинчикам, оладушкам, пышкам и сырникам!
А так же это варенье отлично подходит в качестве начинки в сладкие пироги!
Курники
Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем по немногу теста и делаем бли
Можно сколько угодно убеждать себя, в том, что мне это не надо, у меня и так все хорошо, но….
*Раскрою вам секрет красоты, девочки!*
если курсами в свой рацион добавлять наш коллаген, то
МОРЩИН будет *намного меньше;*
не будет СУХОЙ И ТУСКЛОЙ КОЖИ;
не будет ПРОБЛЕМ С СУСТАВАМИ;
не будет ПРОБЛЕМ С НОГТЯМИ И ВОЛОСАМИ
*Есть ли смысл рассказывать значение коллагена для нашего организма?*
Мне кажется это знают уже даже дети. Сейчас всё делается на коллагеновой основе. Крема, шампуни, маски.
_Девочкам после 25 лет он особенно необходим _
Наш коллаген сочетает в себе сразу три мощнейших элемента, необходимых для поддержания красоты и молодости: *естественный белок – коллаге
Приготовление:
1. Свеклу вымыть и почистить очень острым ножом или специальной овощечисткой. Натереть свеклу на терке.
2. Морковь вымыть и также натереть на терке.
3. Капусту нашинковать тонкой, но не длинной соломкой.
4. Репчатый лук очистить промыть и нарезать крупными кусками.
5. Перец болгарский вычистить от семян и плодоножки. Тщательно промыть, нарезаем достаточно кусочками или полосками.
6. Помидоры вымыть и нарезать на 4-6 частей, в зависимости от их размера. Как показано на фото ниже.
7. Сначала в сотейнике обжарить в масле лук до золотистого цвета.
8. Следом высыпать морковь и жарить обжарку до готовности. Следующим ингредиентом станет свекла.
9. Когда свекла размягчиться и