Мягкие, вкусные, простые в приготовлeнии!
Кексы пятиминутки
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- Пакетик ванильного сахара (8 гр.)
- 70 гр. сахара
- 70 мл. растительного масла
- 80 мл. молока
- Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 150 гр. муки
- По вкусу фрукты/сухофрукты/орехи/ корица
Приготовление:
Яйцо соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром, перетираем, затем добавляем масло и молоко, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
Распределяем тесто по формочкам для кексов, по одной полной столовой ложке и сверху я распределила тертое яблоко, измельчённый кешью и чуть-чуть присыпала корицей. Можно что угодно по Вашему вкусу.
Отправляем в разо
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг! Настолько он вкусный и нежный - просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море.
Для теста:
1 ч.л. муки;
150 г грецких орехов;
150 г сахара;
4 белка;
щепотка соли и лимонной кислоты;
Для начинки:
80+30+5 г темного шоколада;
1 ст.л. сахарной пудры;
300 мл жирных сливок для взбивания.
Способ п