Щи томленые в духовке Щи, томленые в духовке – это не просто еда, это симфония вкуса! Хотите прикоснуться к истории, ощутить аромат русской печи прямо на своей кухне? Тогда этот рецепт для вас Этот суп мой фаворит. Готовлю его круглый год, меняя лишь акценты в зависимости от сезона. Летние, с молодой капусткой или зимние, с яркой квашеной кислинкой это всегда щи, но каждый раз новое, волшебное приключение. Рецепт этих щей перенес меня прямиком в сказочный Суздаль, где в каждой избе томились в печи ароматные, наваристые супы! Лук – полукольцами, капусту – тонкой стружкой, морковь – на крупную терку, чеснок – мелкими кубиками. В чугунную или любую жаропрочную посуду выкладываем слоям
Просто бомба! Это самые вкусные ребра, которые я когда-либо кушал. Пальчики оближешь, оторваться невозможно. Глазурь я никакую не использовал, чтобы почувствовать именно вкус специй. Ингредиенты: 📌 Свиные ребра 📌 Специи 📌 Фольга Приготовление: 📌 С ребер обязательно снимаем пленку, она будет препятствовать проникновению в мясо маринада и дыма. 📌 Посыпаем наши ребрышки сухим маринадом как у меня или набором любимых специй. 📌 Заворачиваем ребра в несколько слоев фольги. 📌 Разжигаем угли распределяем их ровным слоем, кладем ребра на решётку и готовим 20-30 минут, затем переворачиваем и ждем еще 20-30 минут. 📌 Достаем ребра из фольги и снова отправляем на угли для придания красивой кор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.