Помидоры «Язык проглотишь»
вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
Эх, тряхну я, стариной! Запою частушку.
Хоть проблема с головой, приглашу, подружку.
Она, тоже, как и я, с головой не дружит.
Выпьем с ней два пузыря и вальсок закружим.
Мир улыбкой озарим, от души, беззубой.
А потом волокардин, выпьем чуть с подругой.
От пустырника у нас, началась изжога.
Но не дергается глаз – это, помощь Бога!
На десерт, есть валидол и настойка перца.
Вот такой шикарный стол, был накрыт, от сердца.
Так, что старость, веселись! Веселитесь хвори!
Мы, с подругой, капли пьем, позабыв о боли.
Ночку всю с ней просидели, пели и общались.
Петухи в селе запели, мы и распрощались.
После, вспомнить я, пыталась, с нею наши речи.
Только зря я день старалась! Сел склероз на плечи.
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!