В посёлке Сатинка Сампурского округа под звуки гимна 25 мая подняли флаг шестого гастрономического фестиваля «Кукарекино» На центральной площади посёлка гостей встречают ряды торговой ярмарки, детские аттракционы, фотозоны и фудкорты. На летней эстраде выступили творческие коллективы, в дефиле прошли участники кукарекинских конкурсов, а также состоялся розыгрыш призов беспроигрышной лотереи . В полдень гостей по традиции угостили мега-яичницей. На приготовление гигантского омлета с беконом и грибами, зеленью и горошком ушло 2500 куриных яиц. Все желающие получили порцию горячей гречневой каши с мясом, сваренной в полевой кухне. Подробности https://gazetasamp
На центральной площади посёлка Сатинка работает торговая ярмарка, предприятия общепита и аттракционы. На летней эстраде продолжается концертно-конкурсная часть праздника (0+).
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Рыбный пирог с рисом
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г.
- Филе лосося - 200 г.
- Отварной рис - 120 г.
- Яйцо отварное - 1 шт.
- Укроп и петрушка - 2-3 веточки
- Желток - для смазывания
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
5. Смазать желтком и посыпа