ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3,5 стак.
● Вода — 1 стак.
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
● Фарш бараний или говяжий — 200-300 г
● Лук — 1-2 шт
● Соль
● Зелень
● Черный перец
● Вода — около 0,5 стак.
Для жарки:
● Масло рафинированное подсолнечное — не менее 0,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из воды, муки, соли и небольшого количества растительного масла замешиваем довольно крутое тесто. Вымешивать его нужно до тех пор, пока оно станет гладким, эластичным и глянцевым. Накрываем его миской, пленкой или полотенцем и оставляем на час отдохнуть.
2. В мясной фарш добавляем соль, много зелени и молотый черный перец. Лук мелко режем и, немного присыпав