Творожные печенья к чаю Печенья из творога — вкусный и быстрый десерт, не требующий больших затрат — скромный набор ингредиентов отыщется в любом холодильнике. Ингредиенты: мука – 250 г разрыхлитель – 1 ч.л творог – 300 г сливочное масло – 100 г сахар – 100 г ванильный сахар – 8 г соль – по вкусу
Ингредиенты Кабачок-1 Шт (~ 800 гр) Яйца-3 шт Лук репчатый- 2 Шт Грибы шампиньоны-400 гр Укроп- пучок Мука (у меня кукурузная)-100 гр Разрыхлитель-1 ч л Лёгкий сыр-100 гр Сметана 10%- 2 ст л Чеснок-1 зубчик Соль, перец- по вкусу Приготовление: Кабачок натираем на мелкой тёрке. Немного солим, перемешиваем и пока отставляем в сторону. Этим временем нарезаем лук, выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем до золотистого цвета. Нарезанные пластинками шампиньоны выкладываем к луку, солим, перчим и обжариваем до испарения жидкости. Отделяем белки от желтков от 3 яиц. Желток солим, перчим. Добавляем в них отжатый от лишней жидкости кабачок и измельчённый укроп. Перемешиваем