Без окрошки не обходится ни один весенний и летний сезон. Существуют разные вариации приготовления этого блюда. Предлагаем рецепт окрошки с редисом на сыворотке.
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Редис - 100 г.
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Укроп свежий - 10 г.
Лук зеленый - 15 г.
Сметана – 300 г.
Сыворотка - 1 л.
Сок лимона (лимонная кислота) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вареную колбасу нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в глубокую емкость.
Картофель сварите в мундире до готового состояния. Главное не переварить плод, клубни должны оставаться плотными. Картофель полностью остудите, счистите верхний слой, после нарежьте кубиками, добавьте к колбасе.
Я
НАНОШУ НА ЛИЦО, А УТРОМ НЕ НАХОЖУ МОРЩИН..!
Заметный эффект после первой процедуры, девочки!
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной.
Женщины отмечают питающее, отбеливающее и витаминизирующее воздействие крахмала, что весьма полезн