Проект Бли́нчо закрыт.
Просуществовал он не долго. Целых 28 дней. За это время доставлено было 131 заказ / 1233 блина. Это было увлекательно. Я искренне рад за тех, кому удалось отведать божественных блинов с вкуснющими начинками.
Хоть проект и не сильно много денег приносил, он мне приносил удовольствие от процесса. Я просто обожаю жарить блинчики. За эти 28 дней отточил это мастерство до идеала. Я б круглые сутки жарил, если бы здоровье позволяло.
Почему закрыли? Так уж вышло. Причины есть, но о них говорить не хочу. Со здоровьем у меня всё хорошо.
Оба бизнеса, что я планировал запустить в 2022 году - потерпели неудачу. Второй РосПочва даже не открывшись. Что дальше?
Дамир, а чем ты заряжаешься? Откуда черпаешь вдохновение?
Есть несколько источников, среди которых - бизнес литература. И в конце прошлого года я как-то по новому открыл для себя этот вид подзарядки. Может быть старше стал, мудрее. Хотя вряд-ли.
На февраль была запланирована книга про Билла Гейтса, но в план вписались ещё две от Додо - про внутреннюю кухню. Я огромный фанат этой компании и она для меня как эталон. Поэтому буду изучать в феврале 3 книги.
Что мне дают книги? Скорее всего темы маркетинга и продаж я уж вдоль и поперёк изучил и перелопатил за последние годы. Вебинары, тренинги, курсы. И в книгах что-то новое я вряд-ли найду. Но книга даёт возможность на каких-то
Регистрирую ИП, запускаю второй бизнес и читаю книги.
Начну с главного - с моего состояния. Благодаря тому, что ежедневно жарю бли́нчо перед плитой, моё состояние улучшается. В день получается посидеть 2-4 часа. Иногда с перерывом. Это довольно хороший показатель. Раны на заднице зажили и пока держатся. Сидеть по прежнему довольно тяжело, так как давление периодически падает. Со временем пройдёт и эта напасть.
Очень рад, что каждый день приходят заказы blincho.ru и благодаря этому валяться и отдыхать совсем времени нет. Эти искусственно созданные рамки - просто великолепное оружие против кисложопства.
Сегодня встречался с Константином - менеджером банка Точка и мы открывали
Пора вам рассказать о бизнесе, который мы с супругой запускаем с сегодняшнего дня. Время пришло.
По сковороде в руке догадались? Да, это блины. Почему блины? Блины - это единственное, что я могу готовить самостоятельно со своим одним работающим пальцем. Это то, что я обожаю готовить с детства. Это то, что я умею делать великолепно, вкусно и с душой.
Именно поэтому мы запускаем проект Бли́нчо - божественные блинчики с вкуснющими начинками. Прямо сейчас я в коляске перед плитой жарю для вас очередной блинчик.
Запускаемся мы с супругой вдвоём. Всё тестируем, прописываем, автоматизируем. Поэтому объёмы пока небольшие можем доставить. Когда всё будет налажено, уже начнём привлек
Как вам мои предновогодние уродские усики? Поднимают настроение? Моя супруга от них просто без ума.
Это последний пост уходящего 2021 года. Как говорит уже 23 года Владимир: "Этот год был не простым". Он действительно был не простым для меня и моей семьи.
Было очень динамично первые пол года и очень тяжело вторую половину. Спасибо родителями и друзьям. Мы выживали как могли. Выжили.
Впереди 2022 год, на который у нашего небольшого семейства Мухутдиновых большие планы. Будем делать всё от нас возможное, а там уж как Он решит.
Всех с наступающим. Поставьте столько лайков под этим постом, как сильно вы хотите быть счастливы! Ура
Будем подводить итоги уходящего или ну их нафиг? А цели на 2022 ставить будем?
"Год был не простым". От эйфории в моменты самостоятельности передвижения на коляске, от выездов на улицу, от свободного передвижения по городу, по встречам. До 3х месячной температуры в 39°, до 4 месяцев лежания в кровати, до момента, когда врачи хотели отрезать обе ноги.
Год был очень насыщенным и в плане бизнеса. Получил огромный опыт, просто колоссальный. Мне кажется вырос в этом плане раза в 2 точно. Причем на личном опыте, а не по книжкам и тренингам.
Что дальше? 2022 год. Мой год - год тигра. Цели надо ставить. Вначале хотел поставить по 3 цели на каждый месяц, но понял что это слишком мно