Моя летняя "заморозка" на зиму
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейс
Дорогие друзья!!! Фирма "Стиль" поздравляет Вас с Днём защиты детей !!!
А давайте разыграем небольшой презент ? Правила как всегда просты :
1.Быть нашим другом
2.Поделиться записью с друзьями
3.Поставить класс
4.Указать порядковый номер
И ждать 17.00
Розыгрыш действует только сегодня (01.06.2017)