Одна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:
"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состо
1. Китайская «карта лица» расскажет, что беспокоит ваш организм.
2. Прополис с молоком против онкозаболеваний.
3. А вы знали, что бархатцы - лекарственные растения?
4. Лекарство от рака. Сохраните себе!
5. Чистка кишечника соленой водой.
6. Чай который растопил все килограммы...
7. 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА ОТ КАШЛЯ.
8. Как повысить гемоглобин.
9. В кожуре мандарина - огромная сила!
10. ЧЕМ ПОЛЕЗНО ЭВКАЛИПТОВОЕ МАСЛО?
11. = АНАЛИЗ КРОВИ =
#красотаздоровье
================================================================
1. Китайская «карта лица» расскажет, что беспокоит ваш организм.
У меня все сошлось!
Кожа является самым большим по пло
Салат - консерва из овощей с мойвой на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.
У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и