Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так селедочку вы еще точно не готовили! Ингредиенты: 2 тушки свежей сельди или замороженной 125 мл рафинированного растительного масла 2 ст. л. хорошей томатной пасты 1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена) 4 головки репчатого лука 60 мл уксуса 6% 1 ст. л. соли с небольшой горкой 1 ч. л. дробленого черного перца горошком 0,5 ч. л. молотого красного перца Как готовить: Разделать сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимайте). 2. Полученное филе нарезать наискосок кусочками и переложить в миску. 3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатную пасту и горчицу. Перемешать. 4. Влить уксус и снова хорошо вымешать.
Статья автора «И НА КУХНЕ И В САДУ» в Дзене ✍: Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами рецептом засолки огурцов на зиму холодным способом.