Влажный, насыщенно - шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный чизкейк, сливочный крем, кисленькая вишня с вишневым киршем и шоколадный ганаш.
автор - a.shel24
Вес 3кг
БИСКВИТ:
Сливочное масло - 75 г
Мука - 180 г
Какао - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 315 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 175 г
Горячий кофе - 175 г
Масло растопить и остудить. В миске смешать муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Потом туда же добавить масло, яйца и молоко. Взбить 1-2 мин. До однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить. Дно формы d20 см застелить бумагой для выпечки, смазать бортики маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° 50-60 минут (до