Шницeли из кypиногo pyбленого филe c сыpoм...oчень нeжные. Ингpeдиенты: Куриное филе— 1 шт. Сыр твердый — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. ложки Соль, перец Приготовление: Филе нарезаем мелкими кусочками.Сыр натереть на крупной терке. Смешать филе, сыр, яйцо, муку, соль, перец. На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон на маленьком огне. Подаем горячими с любым гарниром- это невероятно вкусно.. Приятного аппетита!
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами Ингредиенты: лук перец болгарский помидоры чеснок картофель мясо жир Приготовление: 1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный. 2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным. 3. Те,