Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучший рецепт из баклажанов к ужину. Разлетаются на ура!
Сегодня приготовим простое в приготовлении и вкусное овощное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается невероятно вкусно. Это блюдо можно подавать на обед или ужин, и оно вкусное как в тёплом, так и в холодном виде. Ингредиенты: баклажаны 4 шт помидоры 4 шт крупные морковь 1 шт лук репчатый 1 шт перец болгарский 2 шт чеснок 3 зубчика острый перец по вкусу кинза( можно заменить петрушкой) соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для начала баклажаны промываю, не очищаю и нарезаю крупно. Заливаю холодной водой, сверху можно использовать крышку, и оставляю на 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 2 1 пакетик ванили 120 гр. сахара 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка сливочного масла (комнатной температуры) 120 мл. молока Мука 250 гр. . Для крема: 1 яйцо 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка сахара 250 мл молока 2 яблока . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты для крема и поставить на огонь. Перемешивая придать густую консистенцию и снять с огня. Для теста, взбить яйца и сахар до образования пены, добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Нарезать яблоки, выложить на смазанную форму, вылить тесто, затем крем по кругу. Готовить в духовке при 180 градусов 30-35 минут. После приготовления, посыпать сахарной пудрой по ж