Отличный вариант запеченной свинины. Чтобы мясо приобрело вкус дичи (кабанчика), его нужно хорошо промариновать в течение 1-2 суток. Ингредиенты: - 1 кг свиного окорока - 3-4 картофелины - морковь - 4 зубчика чеснока - растительное масло Для маринада: - 120 г кориандра - 40 г соли - 40 г чабреца - 4-5 горошин черного перца - 10 л воды - 1 кг овощей (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак) - 1 луковица - 5–6 зубчиков чеснока Для украшения: - зелень петрушки - вареная морковь Как готовить: Для маринада вскипятить воду, добавить все ингредиенты для маринада. Варить до тех пор, пока овощи совсем не разварятся. Затем маринад охладить. Мясо вымыть, опустить в мар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.