ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
- Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
- 2 яйца,
- 1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
2. Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
3. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
4. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть переборщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса.
"Выпечка"-40 минут.
Тает во рту!!