ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО
Просто тает во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Простые и быстрые творожные булочки к завтраку! Бездрожжевое тесто за 5 минут
#рецепт Мягкие творожные булочки, на готовку которых вы не потратите много времени, поэтому вы можете смело сделать их на завтрак или полдник... ИНГРЕДИЕНТЫ: - творог, 250 г; - яйца, 2 шт; - сахар, 60 г; - мука, 250 г; - масло растительное, 2 ст.л; - разрыхлитель, 7 г; - соль щепотка; - ванилин по вкусу, сахарная пудра. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Из данного объема продуктов, у вас получится 12 стандартных булочек; 2. Духовку разогреваем до 180 градусов; 3. Муку просеиваем; 4. Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком; 5. Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем; 6
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт
Творожное печенье в духовке
Вам понадобится:
●150 г. сливочного масла,
●200 г. творога,
●250 г. пшеничной муки,
●100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек =)
На любителя: можно посыпать сахаром или корицей ;)
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт