Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Ярославская

Надежда Ярославская

Последний визит: вчера 19:56
Фотография от Надежда Ярославская
Фотография от Надежда Ярославская
Фотография от Надежда Ярославская
Фотография от Надежда Ярославская
Фотография от Надежда Ярославская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572971588253

Надежда Ярославская

27 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Бисквит получается ВЫСОЧЕННЫЙ, когда вытаскиваешь из духовки, НИКОГДА не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, хорошо режется и хорошо пропитывается. Одним словом, Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! Рецепт: форма диаметр 22-24см: Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г) Сахар – 175 г. Мука – 150гр. Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо - 6 шт. сахар - 260гр. мука - 220 гр. крахмал - 70гр Советы: Просейте несколько раз муку, чем больше, тем лучше, поверьте мне. Когда масса уже в форме, не бойтесь стукнуть об стол, выйдут пузырьки и бисквит будет супер. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим форму, застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом. Отставим в сторонку. В миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г), добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, сним
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Показать еще
140 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
572971588253

Надежда Ярославская

21 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • Елена Минаева
    Елена Минаева
    г. Лангепас (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Петр Волгапов
    Петр Волгапов
  • Гаджихан Гаджиханов
    Гаджихан Гаджиханов
    г. Лангепас (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Александр Доценко
    Александр Доценко
    омск
  • Александр Белоусов
    Александр Белоусов
    г. Лангепас (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)

  • Бесплатная открытка сердце, кот, спасибо, текст, берегите себя, крепкого вам здоровья
  • Бесплатная открытка спасибо, это тебе, ромашки, заяц
  • Бесплатная открытка спасибо, девочка, одуванчик

133

  • Полезные Советы
    Полезные Советы
    37563 подписчика
  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    166335 подписчиков
  • ROAIVA — Жизнь и творчество
    ROAIVA — Жизнь и творчество
    130724 подписчика
  • Администрация города Лангепаса
    Администрация города Лангепаса
    3535 подписчиков
  • РСП. Родители с Позицией
    РСП. Родители с Позицией
    415692 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться