Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Таня Клыбанская(Михайлова)

Таня Клыбанская(Михайлова)

Последний визит: вчера 22:39
Фотография от Таня Клыбанская(Михайлова)
Фотография от Таня Клыбанская(Михайлова)
Фотография от Таня Клыбанская(Михайлова)
Фотография от Таня Клыбанская(Михайлова)
Фотография от Таня Клыбанская(Михайлова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572968139986

Таня Клыбанская(Михайлова)

12 дек
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

ПЬЯНЫЙ ГУСЬ С ПИВОМ

Друзья, этот рецепт — настоящая находка! Мясо получается мягким, ароматным и просто тает во рту. Если у вас есть домашняя птица, обязательно попробуйте — вкус запоминается надолго.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🦆 Гусь (или утка) — 3-5 кг
🍊 Апельсины — 2 шт.
🍯 Мёд — 2 ст. л.
🌶️ Апельсиновый перец — 2 ч. л.
🍺 Тёмное пиво — 2 бутылки по 0,5 л
КАК ГОТОВИМ:
1️⃣ Разделываем гуся на кусочки. Складываем в глубокую ёмкость, солим, добавляем апельсиновый перец.
2️⃣ Выжимаем сок апельсинов (можно руками или соковыжималкой). Поливаем куски мяса соком и добавляем мёд. Всё хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на ночь.
3️⃣ На следующий день достаём гу
Показать еще
ПЬЯНЫЙ ГУСЬ С ПИВОМ
01:23
ПЬЯНЫЙ ГУСЬ С ПИВОМ
83 035 просмотров
Показать еще
14 комментариев
113 раз поделились
916 классов
  • Класс
572968139986

Таня Клыбанская(Михайлова)

8 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем
Вкусное и ароматное лечо – лидер среди домашних заготовок. Классическое лечо готовится из болгарского перца в томате. Однако, как это часто случается с популярными блюдами,  вариантов закуски накопилось множество, и у каждой хозяйки есть свои любимые проверенные рецепты. Я заготавливаю обычно два вида: традиционный (классический) и лечо с баклажанами. Основа лечо – томатное пюре. В нем готовятся крупные кусочки овощей: болгарский перец, баклажаны, лук. За остроту блюда отвечает перец чили, добавляйте его по вкусу. Обязательно нужно добавить и сладкую паприку, она придаст блюду неповторимый аромат. Я использовала паприку копченую, но если такой нет, можно обычную. Сушеные специи подойдут из набора «для шурпы», обычно там есть все необходимое в хорошей пропорции: кориандр, паприка, чабер, зира, базилик, хмели-сунели, лук, чеснок, перец красный, перец черный, перец душистый, укроп, петрушка. Лечо из баклажанов с перцем можно подавать как холодную закуску, салат или гарнир, а можно использ
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем
Показать еще
34 комментария
479 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
572968139986

Таня Клыбанская(Михайлова)

4 дек
Сегодня расскажу про салат, который впервые попробовал на рыболовном судне во время промысла минтая в Беринговом море. - 5367305778266
Сегодня расскажу про салат, который впервые попробовал на рыболовном судне во время промысла минтая в Беринговом море. - 5367305778266
УвлеченияСалаты

Сегодня расскажу про салат, который впервые попробовал на рыболовном судне во время промысла минтая в Беринговом море. Позже подписчики написали, что этот простой, но невероятно вкусный салат называют «Колыма». Делается быстро, ингредиенты самые доступные, а вкус — яркий и свежий. Ингредиенты: • Лечо в томатном соке — 1 банка (томаты не используем) • Маринованные огурцы — 1 банка • Зелёный консервированный горошек — по вкусу • Красный лук — 1 шт • Зелень (укроп, петрушка) — пару веточек • Зелёный лук — несколько перышек • Подсолнечное масло • Соль — по вкусу Приготовление: В миску отправляем лечо без томатного сока, добавляем мелко нарезанный красный лук и перемешиваем. Мелко рубим маринов

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

1 дек
  • Класс
572968139986

Таня Клыбанская(Михайлова)

4 дек
Поделилась темой
Шеф-повар
Шеф-повар

Самые сочные и вкусные курники

...
Самые сочные и вкусные курники
02:18
Самые сочные и вкусные курники
57 799 просмотров
Показать еще
17 комментариев
110 раз поделились
855 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

263

  • Ксения Васильева
    Ксения Васильева
    п. Красноярский
  • Валентина Азарова
    Валентина Азарова
    п.Красноярский
  • Валя Масленцева(Мачихина)
    Валя Масленцева(Мачихина)
    Кваркено
  • Александр Закладний
    Александр Закладний
    п.Красноярский
  • Надежда Бражникова
    Надежда Бражникова

  • Бесплатная открытка снеговик, вот такое тебе, спасибо, снежинка, зима, белый
  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное
  • Бесплатная открытка и всем нам, веры и надежды, мира и добра, текст, колокольчик

93

  • KINOMAX | Годные фильмы
    KINOMAX | Годные фильмы
    2801 подписчик
  • Барахолка Кваркено
    Барахолка Кваркено
    8266 подписчиков
  • Екатериновская барахолка
    Екатериновская барахолка
    1018 подписчиков
  • Брединский район и все все все
    Брединский район и все все все
    27603 подписчика
  • Самое интересное из сети
    Самое интересное из сети
    166033 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться