ДОБАВЛЯЮ СОДУ И ПОЛУЧАЮ ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ ⠀ Ингредиенты: Cвиные ребрышки - 1 кг Растительное масло - 30 мл Лук – 4 шт Охотничьи колбаски - 200 г Соль, черный перец – по вкусу Пищевая сода - 5 г (гидрокарбонат натрия) Сухая аджика – 1 ч.л. ⠀ РЕЦЕПТ Свиные ребрышки хорошо промыть и нарезать на кусочки. В сковороду налить масло. Выложить ребрышки. Обжарить до румяной корочки с двух сторон и выложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Выложите ребра, охотничьи колбаски. Добавить соль, черный перец по вкусу, сухую аджику, немного воды и соду. Готовить 50 минут на медленном огне Как же это вкусно. Попробуйте приготовить и напишите в комментариях, понравил