Почему этот пирог особенный? Роскошный десерт с ярким вкусом клюквы и нежной сливочной текстурой – настоящее произведение кулинарного искусства. Каждая порция этого пирога – это маленькое гастрономическое путешествие в мир изысканных вкусов! Что понадобится: Сливочное масло – 120 г + для смазывания формы Сахар – 140 г + 3 столовые ложки для клюквы Свежие яйца – 3 штуки Мука высшего сорта – 130 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Ванильный экстракт – 1 чайная ложка Клюква – 300 г (свежая или замороженная) Как создать кулинарный шедевр: Подготовка: Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму диаметром 20-22 см, смажьте
БРУСКЕТТЫ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Эти брускетты всегда уходят с праздничного стола в первую очередь 😋 Багет нарезать и немного подсушить в духовке. ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ: Измельчаем в блендере: 2 ст.л. творожного сливочного сыра одно варёное яйцо 2-3 маринованных огурчика зубчик чеснока Куриное филе обжариваем в бумаге для жарки. Готовой пастой смазываем подсушенный багет, выкладываем салат, кусочек курицы, томаты черри, сверху посыпаем сыром пармезан. С КРАСНОЙ РЫБОЙ Измельчаем в блендере: 2 ст.л. творожного сливочного сыра, авокадо и немного лимонного сока. Отсаживаем на подсушенный багет пасту, выкладываем рукколу, пару кусочков рыбы, оливку, сверху посыпаем кунжутом. С СЫРОВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.