Клубника в собственном соку на зиму – минимум сахара и ягоды на вкус почти, как свежие Отличный способ заготовки клубники на зиму. Нужно небольшое количество сахара и совсем немного времени и усилий. Ягоды затем можно кушать просто так, добавлять в начинки, украшать десерты, а сироп отлично подходит к блинам и оладьям, а также для пропитки коржей. Рецепт рабочий и проверенный годами. Клубнику в собственном соку необходимо хранить в прохладном месте. Если планируете просто поставить заготовки в квартире, то на банку 0,5 л нужно добавить ещё 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Необходимые продукты: - клубника – 1 кг - сахар – 400 г Процесс приготовления: 1. Клубнику перебираем, моем; 2. Аккура
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ !!!
35 ПАТЕНТОВ, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума, и манипуляциями с подсознанием людей
Все эти патенты и их подробное описание можно найти в поисковике, и убедиться, что они реальны, и всё действительно серьёзно.
1. US4717343 – Метод изменения человеческого поведения, 1986 год;
2. US5128765 – Система реализации синхронизированного наложения подсознательных сигналов, 1988 год;
3. US5159703 – Система бесшумной подсознательной презентации, 1989 год;
4. US4395600 – Система и метод слуховых подсознательных сообщений, 1980 год;
5. US5151080 – Метод и аппарат для индуцирования и установления измененного состояния созн
Очень интересный и оригинальный рецепт из мясного фарша. Такого вы еще не готовили. Из фарша формируем рулет с сырной начинкой, нарезаем на порционные кусочки и жарим в кляре. Получаются очень вкусные и сочные котлеты, красивые в разрезе. Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 200 г. Яйца для планировки - 2 шт. Молоко - 150 мл. Муку - 1 стакан (200 мл.) Растительное масло - для жарки Специи к мясу - по вкусу Соль, перец - по вкусу Головку лука очистите, натрите на терке или измельчите в блендере в пюре, добавьте в мясной фарш. Вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец и специи к мясу. Смесь тщательно перемешайте до однородности. На ровную поверхность постел