Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Устюгова (Медовщикова)

Нина Устюгова (Медовщикова)

Последний визит: 29 окт
Фотография от Нина Устюгова (Медовщикова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572865875969

Нина Устюгова (Медовщикова)

23 окт
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
725 комментариев
856 раз поделились
10K классов
  • Класс
572865875969

Нина Устюгова (Медовщикова)

22 окт
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
725 комментариев
856 раз поделились
10K классов
  • Класс
572865875969

Нина Устюгова (Медовщикова)

13 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Рецепт настоящая находка. Проще и быстрее не бывает и никаких дрожжей. Этой выпечке нет равных, готовить одно удовольствие!
До чего люблю эту выпечку, готовить одно удовольствие. Проще и быстрее правда не бывает. И никаких дрожжей! Настоящая находка для хозяйки. Рецепт до того элементарный, а булочки настолько пышные, что никто даже не верит. Девочки, сегодня у нас будут очаровательные булочки с вареньем. Покажу как это легко делается, будете потом готовить чуть ли ни на завтрак. Вот на самом деле этим рецептом можно хвастаться и гордиться. Обещаю полный восторг. А булочки то еще классные тем, что на твороге. Тесто нежнейшее и муки поэтому, как ни крути, идет меньше обычного. В общем хороши они во всех отношениях. И готовить проще простого, и времени почти не отнимают, и лёгкие. К чаю, на завтрак, на перекус - улетают мгновенно и нет чувства, что сейчас лопнешь от переедания. Сейчас начнем с вами готовить. А ингредиенты будут, как всегда, в конце статьи. И еще, чтобы увидеть весь процесс в действии, прикрепила для вас видео с этим рецептом. Посмотрите, отдохните от домашней суеты. Несколько минут приятного
Рецепт настоящая находка. Проще и быстрее не бывает и никаких дрожжей. Этой выпечке нет равных, готовить одно удовольствие!
Показать еще
14 комментариев
152 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
572865875969

Нина Устюгова (Медовщикова)

2 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ. Порции 550 г Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 суток Ингредиенты Инструкции 1. Такое сало, конечно, можно готовить и из больших кусков. Но способ хорош тем, что можно использовать обрезки сала с кусков мяса. Купила хорошие куски свинины на кости, но на них много сала. Вот его и буду использовать. 2. Отрезаем сало от мяса. Если есть кожа, удаляем ее. Вес сала без кожи 500 г. 3. Куски нарезаем на не очень тонкие ломтики и отправляем в миску. 4. Добавляем соль, молотый черный перец и хорошо перемешиваем, чтобы все ломтики покрылись солью и перцем. На 1 кг сала беру 20 г соли (будет хорошо соленое). 5. Добавляем острую горчицу, мелко нарезанные ч
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Показать еще
243 комментария
1.4K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
572865875969

Нина Устюгова (Медовщикова)

1 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
461 комментарий
3.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
572865875969

Нина Устюгова (Медовщикова)

1 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Рулет из свиной грудинки в духовке, пошаговый рецепт с фото на 709 ккал
Приготовьте специи и травы. Мелко нарежьте листья свежего розмарина и тимьяна. Семена фенхеля и горошины черного перца разотрите пестиком в ступке. Чеснок очистите и очень мелко порубите или пропустите через пресс. Снимите цедру с лимона при помощи терки. Займитесь свиной грудинкой. Зачистите кожу от остатков в щетины. Она должна быть гладкой. Обрежьте неровности — в идеале нужен ровный прямоугольник. Положите грудинку на доску кожей вниз и прикиньте, с какой стороны — длинной или короткой — будет удобнее скручивать рулет. С выбранного края разрежьте грудинку по горизонтали пополам, не доходя до противоположной стороны на 1–1,5 см. Резать грудинку удобно между слоями мяса и жира. Разверните грудинку, как книжку. Переверните грудинку кожей вверх и проколите ее в разных местах. Если у вас нет тендерайзера, то возьмите острый канцелярский нож и сделайте в коже много тонких коротких надрезов. Переверните грудинку снова мякотью вверх и равномерно посыпьте примерно 1, 5 ч. л. соли. Вотрите с
Рулет из свиной грудинки в духовке, пошаговый рецепт с фото на 709 ккал
Показать еще
5 комментариев
127 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

59

  • полина трертьякова
    полина трертьякова
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Людмила Лейбова (Гордеева)
    Людмила Лейбова (Гордеева)
  • Надежда Плотникова(Федосеева)
    г. Верещагино (Верещагинский район)
  • Людмила Кузнецова (Гуляева)
    Людмила Кузнецова (Гуляева)
    Пермь
  • Svetik Klon
    Svetik Klon

  • Бесплатная открытка розы, красный, с днём рождения, корзинка, корона, пусть будет все, чувствовать себя счастливой, пожелание
  • Бесплатная открытка всего самого лучшего, успехов, добра, любви, счастья, розы, красный, с днём рождения
  • Бесплатная открытка счастья, благополучия, любви, пожелание, розы, красный, коробка, с днём рождения

5

  • Сделано с душой
    Сделано с душой
    1696793 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    58205 подписчиков
  • Букетик Счастья
    Букетик Счастья
    1225851 подписчик
  • Вам - Красивый Букет На Страницу!!!
    Вам - Красивый Букет На Страницу!!!
    86778 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться