Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Тимохова

Татьяна Тимохова

Последний визит: вчера 18:46
Фотография от Татьяна Тимохова
Gif
Фотография от Татьяна Тимохова
Фотография от Татьяна Тимохова
Gif
Фотография от Татьяна Тимохова
Gif
Фотография от Татьяна Тимохова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572859695404

Татьяна Тимохова

25 мая
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
02:57
УвлеченияВыпечка и десерты

Пирог, как у бабушки: капустный заливной без лишних хлопот

Для начинки: - Капуста – 400 г - Лук – 1 шт - Морковь – 1 шт - Зелень (любая) – по вкусу - Соль – по вкусу - Молотый перец или любые специи – по вкусу - Растительное масло – для жарки Для теста: - Яйца – 4 шт - Мука – 3 стакана (по 250 мл) - Кефир – 2 стакана - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Разрыхлитель – 10 г - Кунжут – для посыпки Выпекать: - 40 минут при 180°C Приготовление: 1. Начинка. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и шинкуем капусту. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, затем капусту. Тушим на слабом огне под крышкой до полуготовности (10–15 минут). Солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. В конце — зелень. Остужаем. 2.

inganakuhne

Инга на кухне

11 мая
  • Класс
572859695404

Татьяна Тимохова

25 мая
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
02:57
УвлеченияВыпечка и десерты

Пирог, как у бабушки: капустный заливной без лишних хлопот

Для начинки: - Капуста – 400 г - Лук – 1 шт - Морковь – 1 шт - Зелень (любая) – по вкусу - Соль – по вкусу - Молотый перец или любые специи – по вкусу - Растительное масло – для жарки Для теста: - Яйца – 4 шт - Мука – 3 стакана (по 250 мл) - Кефир – 2 стакана - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Разрыхлитель – 10 г - Кунжут – для посыпки Выпекать: - 40 минут при 180°C Приготовление: 1. Начинка. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и шинкуем капусту. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, затем капусту. Тушим на слабом огне под крышкой до полуготовности (10–15 минут). Солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. В конце — зелень. Остужаем. 2.

inganakuhne

Инга на кухне

11 мая
  • Класс
572859695404

Татьяна Тимохова

25 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ 🍓

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр сахара
- ванилин
- 100 мл молока
- 100 мл раст масла
- 200 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 300 гр клубники
Штрейзель (сладкая крошка)
- 2 ст.л муки
- 2 ст.л сахара
~ 3 ст.л слив масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто.
2. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно.
3. Выпекать до сухой зубочистки при 180C°.
Приятного аппетита!
#клубника #пирог
Показать еще
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ 🍓 - 957125756061
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ 🍓 - 957125756061
225 комментариев
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
572859695404

Татьяна Тимохова

25 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Сочные и хрустящие чебуреки. Самые аппетитные!

Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 500 г
Соль - 1 ч.л
Горячая вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Начинка:
Свежий укроп
Сухой чеснок
Фарш свинина-говядина - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Свежая кинза - 30 г
Вода - 150 мл
⁣⁣
Приготовление:
Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть.
Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся.
Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Показать еще
Сочные и хрустящие чебуреки. - 954381268735
Сочные и хрустящие чебуреки. - 954381268735
197 комментариев
1.1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

61

  • Маргарита Переверзева
  • 💝ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА💝
    💝ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА💝
    Москва
  • Женская Одежда из Беларуси Вellalika
    Женская Одежда из Беларуси Вellalika
    Брянск
  • Галина Супонина
  • Ольга Муленкова (Ефремова)
    Ольга Муленкова (Ефремова)
    г. Жуковский (Московская область)

  • Бесплатная открытка спасибо, с первым днем лета, первый день лета, лето
  • Бесплатная открытка день пограничника, спасибо за службу на границе, праздник пожелать, разрешите, пускай враги мимо не пройдут, пожелание, 28 мая
  • Бесплатная открытка доброго здоровья, ягоды, тюльпаны, желаю чтобы было тело, душа, пожелание, позитивным

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться