Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску (все лето есть в моем холодильнике)
Приготовила в прошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар -1ч.л. чеснок -3 зуб укроп – по вкусу (или кинза) петрушка – по вкусу
Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта. !!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки) Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Ч