Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Свекла -400 гр.
Картофель- 1,5 кг
Капуста- 1 кг.
Лук- 400 гр.
Морковь- 400 гр.
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 гр.
Масло растительное – 250 гр.
Уксус (9%)- 40 гр.
В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.
Раз
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА
Кабачковый торт с творожной начинкой
Состав продуктов
тертый очищенный кабачок 500 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
разрыхлитель 1/3 ч.л.
мука 180-200 г
творог 200 г
натуральный йогурт 2-3 ст.л.
укроп по вкусу
чеснок 1 долька
сладкий перец 1 шт.
ветчина 100 г
тертый сыр по вкусу
Способ приготовления
Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все тщательно перемешать. Сковороду для блинов диаметром 22 см смазать растительным маслом, разогреть и испечь блины из приготовленного кабачкового теста.Приготовить начинку. Укроп мелко нарубить. чеснок очистить, выдавить че