Левая колонка
Наталья Носкова (Башарова)
Поделилась темой
01:14
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
- Класс
Наталья Носкова (Башарова)
Поделилась темой
Кексики Сумасшедшие
стакан=250 мл.
Ингредиенты:
· 1 стакан муки
· 2 столовые с небольшой горкой ложки какао
· 130-150 мл сахара
· 1 пакетик (10г) разрыхлителя
· 1 стакан молока
Приготовление:
В миску просеять муку, какао, разрыхлитель. Всыпать сахар и перемешать.
Влить теплое молоко.
Тесто получится по консистенции жидкой сметаны.
Вылить в предварительно смазанные маслом формочки.
Выпекать в предварительно нагретой до 180град;С духовке до готовности (до сухой лучинки).
Готовые кексики остудить.
стакан=250 мл.
Ингредиенты:
· 1 стакан муки
· 2 столовые с небольшой горкой ложки какао
· 130-150 мл сахара
· 1 пакетик (10г) разрыхлителя
· 1 стакан молока
Приготовление:
В миску просеять муку, какао, разрыхлитель. Всыпать сахар и перемешать.
Влить теплое молоко.
Тесто получится по консистенции жидкой сметаны.
Вылить в предварительно смазанные маслом формочки.
Выпекать в предварительно нагретой до 180град;С духовке до готовности (до сухой лучинки).
Готовые кексики остудить.
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Наталья Носкова (Башарова)
Поделилась темой
Яблочные самосы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки зеленые 3 шт.
Корица молотая 0.5 ч. л.
Кардамон 0.5 ч. л.
Имбирь тертый 0.5 ч. л.
Изюм крупный 50 г
Сахарный песок 50 г
Тесто фило 8 пластов
Сливочное масло 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сметана 200 г
Пекан 100 г
Мед для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
Выложите их в толстостенную кастрюлю или сотейник, добавьте по половине каждой специи, изюм, сахар, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6–10 минут, пока яблоки не станут похожи на повидло.
Снимите кастрюлю с огня и распределите смесь по плоскому большому блюду или противню, чтобы она быстрее остыла.
Выложите 1 лист фило-т
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки зеленые 3 шт.
Корица молотая 0.5 ч. л.
Кардамон 0.5 ч. л.
Имбирь тертый 0.5 ч. л.
Изюм крупный 50 г
Сахарный песок 50 г
Тесто фило 8 пластов
Сливочное масло 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сметана 200 г
Пекан 100 г
Мед для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
Выложите их в толстостенную кастрюлю или сотейник, добавьте по половине каждой специи, изюм, сахар, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6–10 минут, пока яблоки не станут похожи на повидло.
Снимите кастрюлю с огня и распределите смесь по плоскому большому блюду или противню, чтобы она быстрее остыла.
Выложите 1 лист фило-т
0 комментариев
2 раза поделились
1 класс
- Класс
Наталья Носкова (Башарова)
Поделилась темой
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Теперь не представляю свой обед без них.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Пампушки с чесноком к борщу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
●
Теперь не представляю свой обед без них.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Пампушки с чесноком к борщу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
●
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
- Класс
Наталья Носкова (Башарова)
Поделилась темой
Салат с говядиной, свеклой и орехами
Этот салатик готовила на новый год, получился очень вкусный!
Ингредиенты:
картофель отварной 2 шт
свекла вареная 1 шт
морковь вареная 2 шт
мясо говядина 100 г
чеснок 3 зуб.
майонез по вкусу
чернослив 6 шт
грецкий орех 4 шт
Приготовление салата с говядиной, свеклой и орехами
Шаг 1 Салат выкладывается слоями.
Картофель очистить, натереть на крупной терке
Шаг 2
2 Мясо (у меня постная говядина) отварить.
Шаг 3
Морковь очистить, натереть на крупной терке
Шаг 4
Свеклу очистить, натереть
Шаг 5
Майонез смешать с чесноком, промазать каждый слой салата
Шаг 6
Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на мин15. Можно чернослив
Этот салатик готовила на новый год, получился очень вкусный!
Ингредиенты:
картофель отварной 2 шт
свекла вареная 1 шт
морковь вареная 2 шт
мясо говядина 100 г
чеснок 3 зуб.
майонез по вкусу
чернослив 6 шт
грецкий орех 4 шт
Приготовление салата с говядиной, свеклой и орехами
Шаг 1 Салат выкладывается слоями.
Картофель очистить, натереть на крупной терке
Шаг 2
2 Мясо (у меня постная говядина) отварить.
Шаг 3
Морковь очистить, натереть на крупной терке
Шаг 4
Свеклу очистить, натереть
Шаг 5
Майонез смешать с чесноком, промазать каждый слой салата
Шаг 6
Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на мин15. Можно чернослив
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
- Класс
Наталья Носкова (Башарова)
Поделилась темой
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез:
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез:
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья1297
- Лариса Мясниковаг. Находка (Приморский край)
- Андрей Абрамовпгт. Кавалерово (Кавалеровский район)
- 7777 7777Владивосток
Подарки
Группы2403
- Вкусная группа.611734 подписчика
- Рецепты вкусных блюд827 подписчиков
- Сгореть от любви. Стихи Наты Снегирёвой24460 подписчиков
- ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ...54048 подписчиков
- Женщиной не рождаются, ею становятся36213 подписчиков