Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне с растительным маслом. Дайте маслу нагреться минуту, затем добавьте нарезанный лук, через минуту добавьте болгарский перец и морковь. Обжаривайте овощи около 10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.
2 Добавьте измельчённый чеснок, кумин, корицу, имбирь и куркуму. Готовьте смесь около 1 минуты, постоянно помешивая, пока специи не начнут источать аромат. (Можно заранее все специи смешать в ступке).
3 Добавьте в кастрюлю бульон, томаты, нут, нарезанный кабачок, соль, перец и кубики тыквы (оставьте саму тыкву для сервировки).
4 Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и