Здравствуйте друзья! Ездили этим летом в Воронежскую область,там меловые горы и настоящий мел.Он очень полезный для здоровья. Его используют для строительства погреба.Я даже домой привезла на память.Многие говорят,что в меловых горах есть пустоты . Друзья , а вы видели в живую меловые горы?
Друзья,а как вы думаете,что это за ягода? Очень вкусная и сладкая,а главное полезная . Её так интересно собирают.
Стелят на землю покрывало и тресут дерево,все ягоды осыпаются на покрывало,а потом собирают в любую посуду.Из ягоды очень вкусное варенье получается.Из листьев , этой ягодки делают ткань,блестящую,шелковистую.Уже наверно Вы догадались,что это за ягодка такая волшебная! Советую попробовать,если будет возможность.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое и полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Сохрани рецепт
Ингредиенты:
Помидоры — 1-2 шт.
Кабачок — 200-250 г
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Сметана — 20 г
Молоко — 2,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 25–30 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
2. Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец н