Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Великолепное, невероятно ароматное, вкусное клубничное варенье! Ягодка к ягодке
Хранится при комнатной температуре, остаётся ароматным и вкусным, пока вы его не съедите!
Рецепт: Клубника – 2 кг. Сахар – 2,3 кг. Перемешайте ягоды с сахаром и оставьте на 7 часов, чтобы клубника пустила сок. Варите варенье в три этапа: 1. Первый этап – поварите 10 минут, затем полностью остудите. 2. Второй этап – снова кипятите 5 минут и дайте остыть. 3. Третий этап – сварите ещё раз в течение 5 минут, снимите пену и сразу разлейте горячее варенье по стерильным, сухим банкам. Остывшие банки закройте плотно стерильными крышками. Переворачивать их не нужно. Готовое варенье можно хран