Левая колонка
Марія і Андрій Шутенко
Поделилась темой
Маринованные баклажаны за 20 минут
Что нам потребуется:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 100 мл
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л.
зелень петрушки
Как приготовить:
1. Баклажаны помыть и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
2. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
3. Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до к
43 комментария
257 раз поделились
1.9K классов
- Класс
Марія і Андрій Шутенко
Поделилась темой
Opигинaльный cпocoб выpaщивaния мaлины
#совет
12 комментариев
35 раз поделились
228 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья154
- Николай БокшаКаменка
- Людмила Плаксий ( Козовая )Украина
- Севда КаримоваЛипецк
- Светлана ГородискаяЧеркассы
- Елена ШпилеваяРовно
21 подписчик
Подарки
Группы58
- Сделано с душой1691861 подписчик
- Аудио-книга4356 подписчиков
- ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС!184109 подписчиков
- вірші і вітання324 подписчика
- Как Готовить - Почему я этого не зналa ?967593 подписчика