К СУПУ: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
Колбаса докторская – 200 г.
Батон – 8 кусочков
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Майонез – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 °C. Хлеб выложить на противень. Колбасу и помидоры нарезать мелким кубиком и положить в глубокую миску. Туда же натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Заправить майонезом и перемешать. Выложить получившуюся смесь на хлеб. Отправить противень в духовку на 10 минут. Когда бутерброды запекутся, вынуть их из духовки и посыпать зеленью.
Котлеты больше не жарю. Прадед-сибиряк научил рецепту: угостил соседей, весь подъезд отправился за фаршем
В современном мире котлеты являются частью повседневного рациона человека. Как правило, хотя бы раз в неделю человек съедает котлету. Причем необязательно это домашняя котлета.
Нередко мы питаемся магазинными котлетами или употребляем их в фаст-фуде.
Однако, самыми желанными все же являются домашние котлеты. Их мы можем есть и не бояться за свое здоровье. Они готовятся из проверенных продуктов умелыми руками.
О том, как сделать котлеты вкуснее и сочнее стоит рассказать подробнее.
Ингредиенты для котлет:
* Фарш — кг;
* Хлеб — 100 г;
* Молоко — 200 мл;
* Лук репчатый — шт.;
* Чеснок
Пирог ЗЕБРА
Манная крупа — 1 стакан
Кефир кислый — 2 стакана (200г)
Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус
Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 6 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика.
Добавить соду, растительное масло, соль, муку (1 стакан) и перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну порцию добавить какао и размешать. Во вторую 2 ст л. муки и тоже размешать.
Противень смазываем растительным маслом. У меня в видео большая порция (в 3 раза больше, чем в рецепте) Этот рецепт для круглой формы 20-24 см д