Левая колонка
Roma Gavrilov
Поделился темой
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Свиное сало — это толстый слой подкожного жира, где накапливаются биологически активные вещества, жирорастворимые витамины и антиоксиданты. Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. В состав сала входит арахидоновая кислота. Она помогает организму бороться с вирусами и укрепляет иммунитет. Это именно то, что крайне необходимо в преддверии регулярных эпидемий гриппа и ОРВИ.
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
ИНГР
126 комментариев
2.7K раз поделились
9.1K классов
- Класс
Roma Gavrilov
Поделился темой
18 комментариев
623 раза поделились
2.6K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья49
- сергей полушинГеленджик-Прасковеевка
- ❤О л ь г а❤г. Новочеркасск (Ростовская область)