Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта «Пломбир»․ Я люблю его за то, что процесс приготовления занимает всего 30 минут, а мой муж и дети — за нежный сливочный и не приторный вкус․ Готовится он так быстро потому что не требует выпечки коржей, а это большой плюс для лета․ Торту нужно будет настояться в холодильнике, поэтому, чтобы быстрее его туда можно было убрать, рекомендую начинать приготовления с крема․ Крем готовится элементарно: В кастрюлю вбиваем два яйца․ К ним добавляем обычный и ванильный сахар, а также крахмал․ Совсем не важно кукурузный крахмал или картофельный — они действуют одинаково․ Все хорошо перемешиваем до однородности․ Далее доба