Вы никогда не пробовали такой вкусный гуляш! Мясо мягкое, сочное, тот рецепт, который мы ели в садике! Подлива - удивительный союз ароматных ингредиентов, сделают приятным любое блюдо!
Ингредиенты для рецепта:
- Говядина - 700 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль и перец
- Томатная паста - 1 ст.л
- Мука - 1 ст.л с горкой
- Лавровый лист - 1 шт
Как приготовить:
- Говядину нарезаем тонкими длинными кусочками, убирая толстые прожилки. Лук - четвертькольцами. Морковь можно потереть, но я тоже режу на брусочки. На максимальном огне в хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо 5 минут. Добавляем лук. Перемешиваем. Через пару минут добавляем морковь. Держим ещё 3 м