Левая колонка
zdarya z
Поделилась темой
ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
4 комментария
37 раз поделились
167 классов
- Класс
zdarya z
Поделилась темой
Салаты на зиму из огурцов.
10 рецептов.
В салатах на зиму из огурцов, можно использовать огурцы, которые на засолку не пошли (кривые, неровные, не подходят по размеру и т.д.). Ведь по вкусовым качествам в салатах на зиму огурцы, ничуть не хуже, чем маринованные. Салат легко изменить, добавив лишь некоторые компоненты.
1.Салат из огурцов на зиму без стерилизации - домашний рецепт
Огурцы - 2 кг
Чеснок ~ 150 г
Лук ~ 150 г
Соль - 50 г
Сахар - 150 г
Уксус (9%) - 100 г
Зелень (укроп и др. )
Огурцы нарезать кружочками. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук, натертый на крупной терке чеснок и рубленую зелень. Все перемешать в большой миске и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить на 10-12 ча
4 комментария
137 раз поделились
781 класс
- Класс
zdarya z
Поделилась темой
Рецепт грибной солянки с капустой на зиму
На 4-5 баночек по 0,5л:
•1 кг белокочанной капусты
•по 500 г помидоров, моркови и лука
•400 г свежих подосиновиков
•по 300 г маслят и подберезовиков свежих
•7 горошин душистого перца
•3 лавровых листа
•1 стакан воды
•1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла
•1 перец чили
•3 ст.л. уксуса
•2 ст.л. сахара
3 комментария
123 раза поделились
736 классов
- Класс
zdarya z
Поделилась темой
Консервируем горошек дома, 100 % уверенность в натур-продукте!
Сегодня приготовим с Вами консервированный горошек на зиму. Я стараюсь посадить много данной культуры на своем участке, чтобы не только кушать его в свежем виде, но и делать заготовки на зиму. Даже после уборки чеснока или озимого лука я вновь подсеиваю горох, чтобы место не пустовало и как всем известно он является отличным сидератом! Подписывайтесь чтобы не пропустить следующие интересные статьи и приступим к приготовлению.
Что нам понадобится?
1. Молодой горошек.
2. Соль поваренная-1,5 чайные ложки.
3. Сахар-1,5 столовые ложки.
4. Вода-1 литр.
5. Эсенция-0,5 чайной ложки.
Приготовление!
1. Свеже-собран
1 комментарий
45 раз поделились
268 классов
- Класс
zdarya z
Поделилась темой
7 комментариев
64 раза поделились
384 класса
- Класс
zdarya z
Поделилась темой
Попробуйте пожарить баклажаны с луком по этому рецепту. Готовятся они легко и быстро, займут достойное место на вашем столе.
https://1001receipt.ru/74-baklazhany-zharenye-s-lukom-kak-gribochki/
Баклажаны жареные с луком как грибочки готовятся легко и быстро, займут достойное место на вашем столе. Обязательно попробуйте!
1001 рецепт
0 комментариев
16 раз поделились
68 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья257
- Универмаг ВеснаКиров
- Наталья СветловаМагадан
- УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР СОЗВЕЗДИЕТюмень
28 подписчиков
Группы6
- Мое любимое блюдо.475989 подписчиков
- Кулинария.Рецепты.✿Чудо-повар✿Подпишись✔240309 подписчиков
- Пальчики оближешь!1446658 подписчиков
- Креативная кухня505506 подписчиков
- Салаты I Рецепты I Заготовки ►►Как Вкусно!581154 подписчика