Надежда Карезина
Фотографии129
Летние идеи для творчества. Одуванчики.
Надежда Карезина
yesterday 21:52
  • 0
  • 0
  • 0
СУХАЯ АДЖИКА ПО-ГРУЗИНСКИ Сухая аджика по-грузински. Рецепт приготовления сухой аджики по данному рецепту — очень простой и легкий, аджика получается очень вкусная, острая и пряная. Данную сухую аджику можно подавать к столу вместе с жареной картошкой, макаронами, рыбой, жареным мясом и курицей. А еще… попробуйте взять ломтик хлеба, смазать его сливочным маслом, а сверху смазать небольшим количеством сухой грузинской аджики. Вам понравится, не сомневаюсь! Попробуйте! Ингредиенты: чеснок — 50
Рыбные котлетки Потребуется: Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды( погасить). Приготовление: Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ КРАСНЫЕ ВЗДУТИЯ НА ЛИСТЬЯХ СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять! У меня много сортовой смородины, всех цветов. Поначалу я как-то побаивалась заводить ее на участке — отпугивали рассказы соседей о частых болезнях кустиков, снижающих урожай и ухудшающих его качество. Но мы — я и мои зеленые питомцы — в итоге научились с ними бороться, пробуя новые методы и доказывая старые. Смородина довольно восприимчива к болезням, и вредители ее тоже стороной не обходят, поэтому первостепе
- Мишаня! Матом тебя прошу, иди домой!))
yesterday 09:55
ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ Ингредиенты: рис - 450 г (длиннозернистый, пропаренный) свинина (мякоть) - 400 г лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. томатная паста - 2-3 ст. л. растительное масло для жарки чеснок - 2 зубчика (по желанию) соль, другие специи и приправы - по вкусу Приготовление: Доводим воду до кипения и заливаем ей рис. Воды должна быть выше риса на 2 см. Отставляем рис на полчаса. Если рис не пропаренный, необходимо тщательно промыть его под проточной водой и только после
yesterday 14:16
КАК ВЯЗАТЬ ПЯТОЧКУ "СЕРДЕЧКО" Связав голенище носка желаемой высоты вяжем лицевой гладью петли с 1ой и 4ой спицы, при этом последнюю и первую петлю ряда провязываем всегда лицевой. Вяжем на два ряда меньше чем петель на спице. К примеру, если на спице 32п., то вяжем 30 рядов. 1) 31 ряд лицевой - провязываем на одну петлю больше чем половина количества петель на спице. Буду исходить опять таки из 32п. Значит вяжем 17п., затем делаем протяжку. Снимаем одну петлю не провязывая, лицевая, протянули
ПОДКОРМКА РАССАДЫ НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ, ТВОРЯЩАЯ ЧУДЕСА
Сохраните, чтобы не потерять! Подкормленная рассада таким препаратом растет как на дрожжах. Результат подкормки нашатырным спиртом виден уже после первого применения, рассада приподнимается и значительно дает прирост, ботва приобретает более зеленый насыщенный цвет. Для приготовления такой подкормки на 10 л ведро воды понадобится всего 2 ст л 10% нашатырного спирта. Подкормку можно применять сразу же, поливают по влажной земле. Многие огородники совершают ошибку, начиная подкармливать рассаду, к
Горлодёр из зеленых томатов Вкусная острая закуска станет прекрасным дополнением к мясным и другим блюдам. Ингредиенты: 3 кг зеленых помидор, 300 г чеснока, 100 г корня хрена (для тех кто любит поострее, тот может положить 300 г), 3 стручка острого перца, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, пучок укропа и кинзы. Приготовление: 1. Чеснок почистить. Помидоры помыть и удалить место где крепилась плодоножка. Зелень помыть. Корень хрена почистить. 2. Пропустить через мясорубку чеснок, острый перец
Мясо под картофельной шубой «Медвежья лапа». Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) картошка репчатый лук помидор грибы сыр сливочное масло (для пюре) майонез растительное масло специи(Соль, чёрный перец)
Приготовление: Мясо отбиваем, добавляем соль, серный перец. С картошки отвариваем пюре. Отдельно обжариваем на растительном масле лук, грибы, приправляя солью и перцем. В форму для запекания выкладываем лук кольцами, поверх него мясо, смазываем майонезом, слой грибов, далее помидоры,и поверх всю эту конструкцию обкладываем картофельным пюре. Накрываем фольгой и выпекаем при 200 градусах минут 30-35 За пять минут до готовности посыпаем сыром.
Фаниль Насибуллин
yesterday 06:21
Позитивные идеи для вязания крючком.
Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет
Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков! Руки выдают возраст так же, как и кожа вокруг глаз, а иногда даже сильнее. Если лицо можно освежить с помощью косметики и специальных препаратов, с руками всё сложнее. Они — визитная карточка каждой женщины. Не секрет, что походы в салон красоты почти гарантируют идеальное состояние кожи на свой возраст. И всё же, можно потратить лишь 10 минут в неделю вместо хождения на дорогостоящие процедуры. Средства, которо
Как Вам такой рецептик)
Селедка под новой шубой Ингредиенты: сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г Приготовление: Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез.
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Для приготовления понадобится: 🔸 Огурцы – 1 килограмм; 🔸 Помидоры – 1 килограмм; 🔸 Сладкий перец – 1 килограмм; 🔸 Морковь – 2 штуки; 🔸 Лук – 2 головки; 🔸 Чеснок – 2 головки; 🔸 Перец горошек – 8-9 штук; 🔸 Укроп – 6 зонтиков. для маринада (на 1,5 литра воды): 🔸 Соль – 2 столовые ложки, 🔸 Сахар – 2 столовые ложки, 🔸 Уксусная эссенция – 1 чайная ложка. Приготовление: 1. Подготовить овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и
Шьем платочек на резинке
Show more