Белая Река
Фотографии129
Белая Река
participated in the poll
2. или .1
Results after voting
Торт "Ленивый Наполеон" ⠀ Что надо: ⠀ Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко «Белая река» — 1 л Мука — 6 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Ванильный сахар — 10 г Яйцо — 3 шт. ⠀ Что делать: ⠀ 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока «Белая река» 2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 3. Оставшиеся 800 мл молока «Белая река» доведите до кипения. 4. В горячее молоко влейте тонкой
Рецепт окрошки от @oreshkina.m.a 😍 ⠀ «А вы знали, что существует Международный день супа? И отмечают его ежегодно 5 апреля, т. е. сегодня. Учитывая, что у нас за окном выше 20 градусов, то лучший суп - окрошка. Поделюсь одним из моих любимых рецептом. Ну а великолепным дополнением к окрошечке станет хлеб от @oakyrgyzorganic. ⠀ Вам потребуются: ✅кефир (у нас сегодня 1% @kant_sut) - 1 литр; ✅вода минеральная газированная - 1,5 литра; ✅колбаса (у нас сегодня "Сервелат" от @osoo_riha ) - 200 г; ✅яй
Закуска из лаваша ⠀ Что надо: ⠀ Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Сыр «Белая река» — 200 г Колбаса — 250 г Помидоры — 200 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. ⠀ Что делать: ⠀ 1. Нарежьте колбасу, помидоры и сыр «Белая река». Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, сыра «Белая река», помидоров и распределите на этом листе. Н
💙💙💙 #repost from @irina0685 ⠀ Доброе утро! Я уже не могу утром без творога, научила себя его есть. Очень люблю творог @kant_sut. Особенно ванильный👍 Хорошего дня, друзья! Погода радует, весна с каждым днем все красивее.
Бургеры с курицей 🍔 ⠀ Что надо: ⠀ Булочки для бургеров — 6 шт. Листья салата (можно взять обычный или айсберг) — опционально Огурцы — 2 шт. Куриное филе — 300 г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — опционально Сметана «Белая река» — 150 г Петрушка — 1 пучок Черный перец — по вкусу ⠀ Что делать: ⠀ 1. Начнем с приготовления курицы. Нарезаем ее пластинками. Чем толще будут пластинки, тем сочнее будет куриная котлетка. 2. Яйцо взбиваем, окунаем туда кусочек курицы, обваливаем в панировочных сухарях.
Молоко от «Белой реки» — хорошо всегда 💙 ⠀ Натуральное, вкусное и всегда свежее молочко прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину! А какое целебное лекарство — горячее, да с мёдом 🍯 И конечно, вариантов использования в кулинарии великое множество — какой простор для фантазии! ⠀ Расскажите, друзья, а как вы употребляете в пищу наше молоко?🤗 —————— "Белая реканын" сүтү - ар дайым жакшы💙 ⠀ Таза, даамдуу жана ар дайым наа сүт эртең мененки, түшкү жана кечки тамака эң мыкты кошумча! Ал эм
Кулинарный конкурс!🥳 ⠀ В этот раз разыграем корзину подарков среди наших хозяюшек 💙 ⠀ Итак, условия: ⠀ 💙Приготовить блюдо по любому из наших рецептов 💙Выложить у себя на страничке и отметить нас 💙После этого, лайкнуть эту публикацию и написать в комментариях «готово» ⠀ 13 апреля выберем победителя случайным образом, для инстаграм через сайт lizaonair.com; для фэйсбука через сайт fanpagecarma.соm ⠀ Желаем всем приятного аппетита и удачи 💙 ——————— Кулинария конкурсу!🥳 ⠀ Бул жолу "Белая река
Кефир «Белая Река» – продукт, приготовленный из свежего молока по традиционному рецепту на живой закваске. Польза кефира в ежедневном рационе неоспорима, ведь в нем полноценный молочный белок, а также фосфор и кальций, полезные для организма. ⠀ И для тех, кто любит радовать семью кулинарными шедеврами, наш продукт станет незаменимой составляющей многих блюд. Приготовьте румяные блинчики или сытные пирожки, освежающую окрошку и даже необычный маринад для мяса. —————— "Белая река" айраны - салт бо
Медовик по рецепту бабули 💙 ⠀ Что надо: ⠀ Яйцо — 3 шт. Сахар — 160 г Мука — 400 г Сливочное масло «Белая Река»— 70 г Мед — 50 г Разрыхлитель — 10 г Сметана «Белая Река» — 500 г Сахарная пудра — 250 г ⠀ Что делать: ⠀ 1. Сливочное масло «Белая Река», мед и сахар растираем до однородности. Прогреваем немного на водяной бане, чтобы сахар растворился. Слегка остужаем. По одному вводим яйца, быстро перемешивая. 2. Снова прогреваем на водяной бане минут 5, постоянно помешивая. Всыпаем просеянную муку
Show more