Левая колонка
,Марина чаплыгина
Поделилась видео
03:12
213 комментариев
839 раз поделились
11K классов
00:37
,Марина чаплыгина
Поделилась заметкой
Сливочный крем "Пятиминутка"
⠀
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
⠀
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
⠀
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
⠀
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
⠀
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте ст
⠀
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
⠀
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
⠀
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
⠀
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
⠀
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте ст
5 комментариев
67 раз поделились
476 классов
,Марина чаплыгина
Поделилась заметкой
ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в заготовочный цех.
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко! Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных напитков.
Домашнее в
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в заготовочный цех.
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко! Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных напитков.
Домашнее в
31 комментарий
188 раз поделились
1.3K классов
,Марина чаплыгина
Поделилась заметкой
00:24
0 комментариев
2 раза поделились
12 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья321
- ЭДИК РЕМОНТг. Зерноград (Зерноградский район)
- Владимир МоисеевРостовская область.Ст.Кагальницкая
- Александр МигальСтаврополь
61 подписчик
Подарки
Группы40
- Подслушано в Ростове-на-Дону101508 подписчиков
- Выпечка - Вам понравится!326700 подписчиков
- МУЗЫКА ДЛЯ ВАС! ПЛЕЙКАСТЫ, ВИДЕО, ОТКРЫТКИ.2424 подписчика
- Народный Фронт Ростовская область9525 подписчиков
- Ростовская область сегодня ro.today18178 подписчиков