Наивкуснейшее слоеное творожное тесто
Потребуется:
Мука - 250 грамм
творог (выбираем как можно мягче) - 250 грамм
сливочное масло - 150 грамм
соль - четверть чайной ложечки
Приготовление:
Смешиваем масло и творог до однородности. Можно ложкой, можно блендером. Добавляем соль и просеиваем туда же муку.
Замешиваем тесто. Затем наш колобочек заворачиваем в пленочку и отправляем в холодильник минимум на сутки. Лучше и вовсе подержать его в холодильнике дня 3-4.
Тесто можно и в морозилке хранить, только перед употреблением разморозить в холодильнике.
Тесто не любит долго находиться в тепле, поэтому быстренько работаем с холодным.
Что можно приготовить из такого теста
Приготовить можно ма