Девочки, если вы видите этот пост, поставьте, пожалуйста, лайк
Мне очень приятно, что вы цените мой труд
⠀
бомбический рецепт кабачков. Они получаются сочными, нежными, а главное, очень вкусными.
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Фарш 350 гр
Лук 1/2 шт
Шампиньоны 2 шт
Лук зелёный 1 шт
Сок томатный 200 мл
Вода 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Помидор 1 шт
Специи (прованские травы, перец, соль)
Приготовление:
Кабачок нарезаем кольцами не дорезая до конца, чтобы получилась такая гармошка. Смазываем его подсоленным растительным маслом .
Перейдём к начинке. Мелко нарезаем лук, грибы, зелёный лук и смешиваем с фаршем. Солим, перчим.
Фаршируем кабачок начинкой. Если вдруг он у в