Дорогие мои друзья!Я очень хочу поблагодарить вас за поздравления и теплые слова, сказанные в мой адрес. Бесконечно приятно осознавать, какие прекрасные, добрые и душевные люди окружают меня в жизни. В свою очередь хочется пожелать вам всего самого хорошего: мира, радости, света и любви, уюта и душевного тепла, счастья вам и вашим семьям. Спасибо за поздравления,мне очень приятно!С уважением ваша Юляша
Всем привет меня зовут Юля и я мастер вашего прекрасного маникюра!
Если ты себя любишь,значит обязательно будешь следить за своим маникюром.Хочешь красивое и модное покрытие гель-лаком или же наращивание,тогда тебе ко мне Маникюр изначально был хобби. Было это очень давно, ещё когда машинка для маникюра была - бор машина по камню, или гравировки, тогда не было гель лаков, баз, и всего остального. Был акрил и гель, я остановилась на геле. В 2017 году получила я всё таки свой первый диплом по маникюру у мирового мастера Юлии Билей, уж очень мне хотелось у неё отучиться. На этом не остановилась, ещё многому учусь и до сих пор. .
Я всегда учитываю пожелания клиентов,и рада
Нежнейший меренговый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРЖИ:
Яичный белок - 200 гр.
Сахарная пудра - 300 гр.
Кукурузный крахмал - 45 гр.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
КРЕМ:
Сливки 33-35% - 300 гр.
Сливочный сыр - 380-400 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванильная паста - 1 ч.л.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
Малиновое пюре - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 14 гр.
Сахар - 40 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖИ
В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
Вводим крахмал и перемешиваем до объединения.
Отсаживаем коржи про помощи круглой Насадки диаметром горлышка 9 мм. Дол