Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анастасия С

Анастасия С

Последний визит: 29 авг
Фотография от Анастасия С
Фотография от Анастасия С
Gif
Фотография от Анастасия С
Gif
Фотография от Анастасия С
Фотография от Анастасия С
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572371929111

Анастасия С

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!

Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты:
- 200 мл тёплого кефира
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- Щепотка соли
- 11 ст. л. муки
- 1 пачка разрыхлителя (10-12 г)
- 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла)
Приготовление:
1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния.
3. Когда тесто с
Показать еще
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! - 957306613405
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! - 957306613405
955 комментариев
6.4K раз поделились
43K классов
  • Класс
572371929111

Анастасия С

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!

Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты:
— Лаваш тонкий — 2 листа
— Филе сельди (малосольное) — 150–200 г
— Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г
— Яйца варёные — 2 шт.
— Зелёный лук — небольшой пучок
Приготовление:
1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром.
2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится.
3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.
Показать еще
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! - 957362234781
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! - 957362234781
994 комментария
9.1K раз поделились
73K классов
  • Класс
572371929111

Анастасия С

26 апр
Поделилась темой
ПРО десерты
ПРО десерты

ЭТОТ РЕЦЕПТ СОХРАНЯЙТЕ СРАЗУ 📌

...
Видео_от_Бабка-кондитер_18+_5.mp4
01:03
Видео_от_Бабка-кондитер_18+_5.mp4
166 642 просмотра
Показать еще
19 комментариев
89 раз поделились
613 классов
  • Класс
572371929111

Анастасия С

25 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Торт Медовый пух за 30 минут. Ленивый рецепт без раскатки коржей.

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких вкусным домашним десертом, не тратя на готовку много времени. На этот тортик у меня ушло всего 30 минут. Тесто делается очень быстро, крем абсолютно простой, но невероятно вкусный. Сборка и украшение занимают всего пару минут.
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 гр мёда
- 4 яйца
- 100 гр сахара
- 320 гр пшеничной муки
- 1 ч.л. соды или разрыхлителя
Крем:
- 100 гр сливочного масла
- 400 гр сгущенного молока (1 банка)
- 350 гр сметаны (30% жирности)
Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут.
Приготовление:
1. Д
Показать еще
Торт Медовый пух за 30 минут. - 956497408669
122 комментария
1.5K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
572371929111

Анастасия С

19 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
1.5K комментариев
4.6K раз поделились
31K классов
  • Класс
572371929111

Анастасия С

19 апр
Поделилась темой
ПРО десерты
ПРО десерты

СМЕТАННЫЕ РОГАЛИКИ

...
СМЕТАННЫЕ_РОГАЛИКИ_4.mp4
00:46
СМЕТАННЫЕ_РОГАЛИКИ_4.mp4
70 677 просмотров
Показать еще
8 комментариев
73 раза поделились
638 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

330

  • Олег Батуев
    Олег Батуев
    г. Первоуральск (Свердловская область)
  • АЛЕКСЕЙ Макаров
    АЛЕКСЕЙ Макаров
    Первоуральск
  • Самый простой От всей души)))(костя)
    Самый простой От всей души)))(костя)
  • Александр Ващенко
    Александр Ващенко
    г. Первоуральск (Свердловская область)
  • лена снегирёва
    лена снегирёва
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда
  • Бесплатная открытка до нового года, осталось 7 дней, всего неделька, текст, олени, дед мороз, карета

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться