БОРЩ НА ЗИМУ, вернее БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА Как бы скептически вы сейчас не крутили носом, Друзья, на мой взгляд - это самая нужная заготовка на зиму!)
- Во- первых - зимой готовлю с вечера бульон, на следующий день добавить картошечку, немного капусты, эту баночку, чесночка, зелени и вкусненный борщ готов за 20 минут. В постном варианте еще быстрее. Только вместо мяса добавляю фасоль
- Во-вторых - зимой, когда свежие овощи уже не айс, летний вкус и аромат овощей гарантирован!
-3 кг свеклы натереть на терке
-1 кг лука нарезать кубиком и слегка обжарить на раст масле в глубокой сковороде
-1 кг моркови натереть и тоже обжарить отдельно как и лук
- 1 кг помидор нарезаем средним кубиком
-